招财猫

招财猫app 400-831-6608 工作时间:8:30—21:00 新手帮助

投资分享

月入5000多泡妞买房两不误!?

看标题上方可「分享」到朋友圈
   2016-10-26 17:59:46.0 来自:昂道招财猫

1111111.png 

之前公司的一个同事姓边,家里要5000块钱,因为父母的小超市要多进货,资金周转不开。

他眼珠子一转,想到有个理财产品可以提现了,答应家里,一周后给打过去。

放下电话,他拿起笔估算本月的花销:

房租1000 + 交通费300 + 手机费150 + 餐费1200 + 老家还有个房贷2000 + 生活用品300 + 买件衣服150 = 5100

他工资6000块钱,到手5000多,表示压力山大,因为他还在交往着一个女朋友,真是家家有本难念的经。

20151110031900_5hvwx.jpeg 

理财的那笔钱提现后,他不情愿的去打钱,结果父母打来电话,说不用打了。原来他二叔去年投资借他家的钱刚好回来了。

后来,同事的5000块钱又转投了一个10%利息的标的。

最近我们闲聊,他竟然通知我要结婚了。

我惊讶地看着他,因为在我的印象里,他是个事业型的人,难道他挣了大钱了?

后来一打听才知道,自从那次父母要钱,他就改变了一下自己,最直接的改变就是把父母给他搞对象的1万块钱,投资了理财产品。后来他跟女朋友住到一起,女朋友每个月也有固定的经济来源,所以他增加的花销主要是请女朋友电影、聚餐和逛街三大块。他又跟我唠叨着算了一笔账:

他每个月投资理财产品的收入加上省吃俭用的钱大概有2000元,每个月另加的消费主要是一周一次的微信支付电影100元左右、请女朋友一周两次的聚餐大概300左右。再加上要给女朋友出去溜达买的衣服,这点钱妥妥的。

现在家里也是着急让他结婚,自己的小金库又有了新的打算,还神秘的不告诉我。临挂电话,我说他是理财小狂人。

说实话,我是看在眼里,馋在心里。

我也仔细分析了这位朋友的情况!

1、舍得投资,敢花钱。

2、富人思维:钱在手里是死的,只有让钱动起来才能吃香的喝辣的。

3、他对理财的认可超乎常人,之前走的都是保守路线在低息的水平游走,一旦我们看准好的项目,一定要及时下手。我们知道鸡蛋最好不要同时放在一个篮子里,其实,我们潜意识里更愿意把鸡蛋快速地放在好的篮子里。

现在我已经在昂道招财猫工作了,想到理财的故事就这么发生在自己的身边,也是心里痒痒的。当时能来招财猫也是看准了这个平台不错。我也希望我们平台的猫咪们能通过理财获得更多的收益。

已同意招财猫协议条款

快速注册

  • 3-15位的英文、数字组合及"_"
    建议不要使用真实姓名作为用户名!
     
    亲,用户名不能空着哦
  • 请输入6-16个字母数字的组合
     
    亲,密码不符合要求哦
  •  
    两次输入的密码不一样哦
  •  
    验证码输入不正确哦
  • 快速注册送50元

快捷登录

  • 忘记密码
在线
咨询
在线
客服
新手
帮助
投资计算器
  • %
  • =
意见反馈
  • 您更喜欢的项目期限?
  • 您更喜欢的固定年化收益率?
  • 您对于互联网金融更关注?
  • 您是通过哪个渠道发现昂道招财猫平台的?
  • 请留下您对昂道招财猫的指导意见,非常感谢!
返回
顶部