招财猫

招财猫app 400-831-6608 工作时间:8:30—21:00 新手帮助

投资分享

第三届“世界互联网大会”的江湖地位

看标题上方可「分享」到朋友圈
   2016-11-17 18:00:21.0 来自:昂道招财猫

    1116日,在中国著名古镇“乌镇”,世界互联网大会如期举行。世界互联网大会已经成功举办两届。至于为什么选择“乌镇”,有人猜测:中国民族元素和互联网之间形成了强烈对比,是一种向世界展示带有中国元素的互联网。

同时,纵观行业天地“风云际会,江湖纷争,煮酒英雄”。这次大会助阵的顶级人物当然少不了中国BAT江湖五大高手。他们分别是,“东邪”京东刘强东,“西毒”百度李彦宏,“南帝”腾讯马化腾, “北丐”网易丁磊,还有“中神通”阿里马云。

这次世界互联网大会可以说是一场“华山论剑”。各路英豪为挣得武林一席地位,分别施展自己的拿手绝技。

“东邪”京东刘强东(果然够东了)

刘强东使出两招:弹指神功—无人车;落英神剑—无人飞机

弹指神功—无人车

无人车又叫移动自提柜,这是为解决“城市最后一公里”研发的。无人车偏离预定轨道五米便会自动报警。无人车已经在北京亦庄开始测试使用了。有兴趣的宝宝可以去体验一下哦!最先享受此项有趣服务的范围将是小区、学生宿舍等。京东之所以优先选择这样的范围,原因主要是这些地方物流比较集中。一旦无人机实现物流配送,客户只需点点车前触屏就能获得自己的包裹。这样看来,果然无人车果然同 “弹”指神功有异曲同工之妙。

落英神剑—无人飞机

无人飞机属于“B2B模式”。主要针对乡村,乡村包裹少,道路曲折,采用无人机可以提高配送效率,解决配送员配送成本高的问题。无人机已经率先在四川、北京、江苏等地应用。

配送时,无人机固定包裹,送达客户上空,自动拆卸,正如天落神“件”。

“西毒”百度李彦宏

去过山西阳泉的朋友应该知道,李彦宏阳泉人,阳泉公众场合早就已经被WIFI覆盖。这次大会李彦宏更是使出一招“蛤蟆功撒尿”—无人驾驶汽车。

区别于特斯拉,百度的无人驾驶汽车直接去除主驾驶位置。自动定位和监视功能更是给汽车增添不少优势。据介绍这款汽车两年内就能实现商用,再三年实现量产。只是你们确定这汽车顶部的改装不会被交警拦下吗?

“中神通”阿里马云

阿里使出的招式更厉害。马云一招:先天神功—扫脸支付。以后手机都不用带了,有句话说的好:裸奔商场花八万,微微一笑付九千。这一次不只剁手,直接腰斩了。不过有一点值得庆幸。阿里还没把这事提上时间表。

除了这几位使出的大招,小米推出的价值3999元的陶瓷限量手机,德国SAP的智能球场检测系统,另外,互联网金融企业也积极参与了本次大会。

互联网金融企业受到政策“净化”后,生命力更加顽强。不仅金融市场涌现了一批以技术带动创新的榜样。

昂道招财猫创始人兼CEO王学进先生认为:作为互联网重点发展区域,互联网和金融领域的合作将是必然。两者深度合作必将迸发出新的火花,至于未来如何发展就要要看资本市场的助力程度。

    马云近期表示:过去两三百年金融体系是“二八原理”,服务好20%的头部企业就可以获得了80%的利润,而未来两三百年是“八二理论”,也就是说要去帮助支持那些80%没有得到金融支持的人,如何让无数没有得到金融服务的小企业、消费者得到增长。而“八二理论”最大的机会在互联网金融。

 

已同意招财猫协议条款

快速注册

  • 3-15位的英文、数字组合及"_"
    建议不要使用真实姓名作为用户名!
     
    亲,用户名不能空着哦
  • 请输入6-16个字母数字的组合
     
    亲,密码不符合要求哦
  •  
    两次输入的密码不一样哦
  •  
    验证码输入不正确哦
  • 快速注册送50元

快捷登录

  • 忘记密码
在线
咨询
在线
客服
新手
帮助
投资计算器
  • %
  • =
意见反馈
  • 您更喜欢的项目期限?
  • 您更喜欢的固定年化收益率?
  • 您对于互联网金融更关注?
  • 您是通过哪个渠道发现昂道招财猫平台的?
  • 请留下您对昂道招财猫的指导意见,非常感谢!
返回
顶部