招财猫

招财猫app 400-831-6608 工作时间:8:30—21:00 新手帮助

网站公告

昂道招财猫跟你说再见? ——致招财猫所有客户的一封信

看标题上方可「分享」到朋友圈
   2016-12-15 10:18:19.0 来自:昂道招财猫

尊敬的每一位招财猫的用户:

    从2014年昂道招财猫上线,直至2016年的今日,无论:相逢,或早或晚,缘分,或深或浅;您的投入,或多或少,我的回报,或大或小……两年多的时间,感谢您睿智的选择、坚定的信任和长久的陪伴,所以招财猫这一路,发展得平稳,进行得顺利。我们一直努力,开辟优质项目,降低风险,不辜负您的投入,为您带来满意的收益,兑现我们心里的承诺。倘若这两年多的时间,您对收益还满意,倘若招财猫为您的生活带来了好的改变,那也是我们最欣慰的事……
    而今,2016年12月17日开始,昂道招财猫将不再上新的项目(以往项目的还款不会停止,敬请放心)。不舍与老友道再见,期待与您转身便重逢——
    北京昂道网络科技有限公司于近日最新开发推出了一款新的理财APP——钱夹理财,已于11月22日正式上线!
钱夹理财通过全新的商业模式,构建了一个更适应市场发展的新型生态金融圈,力求打造一个更好的平台为广大用户服务!
【更短标期,更高收益】
    钱夹理财打破固有网贷模式,打造了一套创新性的生态金融系统,有效连接投资者、消费者、商家及上市公司运营的O2O平台,形成一套完整的资金闭环,投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,使得商家获得充裕的流动资金;由O2O平台“票夹”为商家提供营销服务及部分商品代销,获得低于市场平均价格的商品,实现商品快速销售、资金快速回笼、获得利润的目的;资金回笼后,由世纪工场还本付息,投资人获得本金和收益。由于商品质优价低,商品的销售周期被极大缩短,因此投资人出借给商家的本金可以快速回款,投资的收益也可以相对提高,“短标高息”由此而来。

640.jpg 

【投资本金可消费】
    投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,出借的本金可以直接在“票夹”合作授权的商家进行消费,在资金闭环内实现资金流转,在投资人和消费者的角色之间自由转换,投资收益不受影响。
【合作方实力雄厚】
    “钱夹”的合作方是世纪工场和“票夹”。世纪工场是一家新三板挂牌上市公司,公司实力雄厚,具有强大的运营能力和稳定的运营资本,与CCTV、湖南卫视、江苏卫视等中国主流电视台保持着极为深度的合作。股票代码为830888。在钱夹理财平台上,投资人出借资金后,全部由世纪工场承担还本付息责任。票夹APP由优异精彩(北京)科技有限公司与传媒巨头世纪工场共同打造,并由世纪工场依托其强大的传媒能力全权运营,开创全新的“生活圈媒体电商”模式。
期待重逢继续同行
    钱夹理财与昂道招财猫都是由北京昂道科技网络有限公司推出的理财APP,很希望在新的平台上遇到熟悉的你,延续我们之间的信任和陪伴,钱夹理财希望能带给您更好的体验、更多的收益,为您的生活带来更好的改变! 
    新平台礼遇熟悉的你——
    注册钱夹理财将有惊喜回馈,投资钱夹理财必有好礼相送!
    注册钱夹理财,期待与您重逢!
 

钱夹下载二维码200x200.png 

扫一扫下载钱夹app



 
已同意招财猫协议条款

快速注册

  • 3-15位的英文、数字组合及"_"
    建议不要使用真实姓名作为用户名!
     
    亲,用户名不能空着哦
  • 请输入6-16个字母数字的组合
     
    亲,密码不符合要求哦
  •  
    两次输入的密码不一样哦
  •  
    验证码输入不正确哦
  • 快速注册送50元

快捷登录

  • 忘记密码
在线
咨询
在线
客服
新手
帮助
投资计算器
  • %
  • =
意见反馈
  • 您更喜欢的项目期限?
  • 您更喜欢的固定年化收益率?
  • 您对于互联网金融更关注?
  • 您是通过哪个渠道发现昂道招财猫平台的?
  • 请留下您对昂道招财猫的指导意见,非常感谢!
返回
顶部