招财猫

招财猫app 400-831-6608 工作时间:8:30—21:00 新手帮助

网站公告

【平台公告】关于昂道招财猫业务升级的公告

看标题上方可「分享」到朋友圈
   2016-12-16 16:25:31.0 来自:昂道招财猫

 

尊敬的用户

感谢广大用户对昂道招财猫的信任和支持!为了给广大用户带来更好的理财体验,公司决定,昂道招财猫进行业务升级——隆重推出新平台“钱夹”,现有平台昂道招财猫将于明日起(2016年12月17日)停止发布新项目,往期项目正常还本付息,不受影响。

昂道招财猫一直以来都以服务好每一位客户作为首要职责,希望在过去的两年多时间里,为您的理财之路带来了满意的收获。今年11月昂道新平台“钱夹”已经正式上线,这是昂道企业在互联网金融领域的一次新的尝试。钱夹理财是以全新的商业模式,构建了一个更适应市场发展的新型生态金融圈,具有期限短、收益高、投资本金可消费、上市公司还本付息的特点,力求为广大用户提供更好的服务,带来更多的收益。

期待各位老用户继续关注昂道公司的新产品,延续我们之间的信任。

【钱夹理财简介】

【更短标期,更高收益】

钱夹理财打破固有网贷模式,打造了一套创新性的生态金融系统,有效连接投资者、消费者、商家及上市公司运营的O2O平台,形成一套完整的资金闭环,投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,使得商家获得充裕的流动资金;由O2O平台“票夹”为商家提供营销服务及部分商品代销,获得低于市场平均价格的商品,实现商品快速销售、资金快速回笼、获得利润的目的;资金回笼后,由世纪工场还本付息,投资人获得本金和收益。

【投资本金可消费】

投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,出借的本金可以直接在“票夹”合作授权的商家进行消费,在资金闭环内实现资金流转,在投资人和消费者的角色之间自由转换,投资收益不受影响。

【合作方实力雄厚】

“钱夹”的合作方是世纪工场和“票夹”。世纪工场是一家新三板挂牌上市公司,公司实力雄厚,具有强大的运营能力和稳定的运营资本,与CCTV、湖南卫视、江苏卫视等中国主流电视台保持着极为深度的合作。股票代码为830888。在钱夹理财平台上,投资人出借资金后,全部由世纪工场承担还本付息责任。票夹APP由优异精彩(北京)科技有限公司与传媒巨头世纪工场共同打造,并由世纪工场依托其强大的传媒能力全权运营,开创全新的“生活圈媒体电商”模式。

钱夹理财希望能为广大用户带来更好的体验、更多的收益,为您的生活带来更好的改变。

注册钱夹理财,体验精彩生活。

                                                  北京昂道网络科技有限公司

                                                      2016年12月16日

钱夹app下载二维码

钱夹下载二维码.png 



 

已同意招财猫协议条款

快速注册

  • 3-15位的英文、数字组合及"_"
    建议不要使用真实姓名作为用户名!
     
    亲,用户名不能空着哦
  • 请输入6-16个字母数字的组合
     
    亲,密码不符合要求哦
  •  
    两次输入的密码不一样哦
  •  
    验证码输入不正确哦
  • 快速注册送50元

快捷登录

  • 忘记密码
在线
咨询
在线
客服
新手
帮助
投资计算器
  • %
  • =
意见反馈
  • 您更喜欢的项目期限?
  • 您更喜欢的固定年化收益率?
  • 您对于互联网金融更关注?
  • 您是通过哪个渠道发现昂道招财猫平台的?
  • 请留下您对昂道招财猫的指导意见,非常感谢!
返回
顶部